Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Скотчевый стрит-арт из Австралии

Скотч или клейкую ленту, художник используют достаточно часто. По-крайней мере, есть несколько мастеров, регулярно создающих картины, используя скотч. Австралийский уличный художник Буфф Дисс (Buff Diss) использует скотч на улицах.

 

Начиналось все с улиц родного Мельбурна, а потом начало распространяться все больше и больше, расширяясь географически далеко за пределы одного мегаполиса. Привлекательность работ Буффа Дисса (Buff Diss) состоит в том, что он никоим образом не наносит вреда окружающей среде. Более того, его проекты носят достаточно временный характер. Сам автор относится к долговечности каждого скотчевого рисунка философки: «Все зависит от погодных условий и поверхности, куда наносится скотч. Некоторые мои проекты могут жить и несколько лет, а другие исчезают уже на следующий день после создания».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*