Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Эмма Стоун на страницах нового выпуска WSJ Magazine

Актриса, снявшаяся в ретро-фотосете, в беседе с журналистом WSJ Magazine сообщила, что в детском возрасте страдала от регулярных панических атак:

 

Это было действительно плохо. Впервые я почувствовала панику, когда была в гостях у своего друга - мне показалось, что сейчас его дом загорится. Подобные приступы случались на протяжении трех лет, я ходила к врачу, но все прошло, когда я стала заниматься в местной театральной студии. Когда ты на сцене, то можешь думать только о своем персонаже, это помогает обрести равновесие.

 

 

По словам Стоун, приобретенная популярность поставила ее перед необходимостью тщательно выбирать новые роли и проекты. Актриса сообщила, что ей предлагали сняться в римейке "Охотников за привидениями", однако она предпочла взять паузу:

 

Я хочу участвовать в необычных и увлекательных проектах, которые помогут мне развиваться. Меня интересуют амбициозные роли.

 

 

Также Эмма добавила, что по-прежнему не готова рассказывать о своей личной жизни:

 

Я никогда не говорю в интервью на эту тему, потому что в итоге все будет подано и понято неверно. Я не отвечают на вопросы журналистов, поскольку затем пресса будет спекулировать о моей личной жизни, вне зависимости от того, что я сообщу.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*