Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Джон Малкович требует вернуть деньги, "заработанные" для него Мэдоффом

    Популярный голливудский ак

     

    тер Джон Малкович обжаловал решение, согласно которому при ликвидации финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа ему вернут только непосредственно вложенные 670 тысяч долларов.

    Актер хочет получить эту сумму с гигантскими процентами, фигурировавшими в фиктивных отчетах мошенника, сообщает Glomu.ru.

    Управляющий ликвидацией предприятия Мэдоффа Ирвинг Пикард постановил выплатить Малковичу 670 тысяч долларов, хотя на счету актера в "инвестфонде" числился портфель ценных бумаг стоимостью 2,3 миллиона.

    Ирвинг Пикард указал, что все отчеты, предоставляемые Мэдоффом своим клиентам, были фиктивными и в действительности никаких ценных бумаг не приобреталось.

    Однако адвокаты пенсионного фонда Малковича, деньги из которого были вложены в пирамиду, в четверг подали на это решение апелляцию в нью-йоркский суд по банкротствам.

    По их мнению, клиент обязан полностью получить сумму, зафиксированную на его счету к тому моменту, когда биржевой брокер прекращает операции по его обслуживанию.

    "Возможно, были бы какие-то основания для отказа клиенту, если бы речь шла о фиктивных акциях несуществующих предприятий. Однако на балансе пенсионного фонда Малковича в инвестиционном фонде Бернарда Мэдоффа, согласно последнему отчету, находятся ценные бумаги, официально зарегистрированные на фондовой бирже ", - говорится в заявлении юристов.

    Мэдофф в июне прошлого года был приговорен к 150 годам тюрьмы. На суде он признался, что 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, не совершал никаких сделок, а просто перечислял все деньги на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

    В преступную схему Мэдоффа было вовлечено около 65 миллиардов долларов, что сделало его крупнейшим за последнее время финансовым мошенником.

     

    alt

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Lapo4kA

    Друзья сайта – 5 апреля 2010 10:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Спс за новость,...

    ---------
    Не живи уныло
    Не жалей, что было...
    Не гадай,что удет?!
    А береги, что есть!!!
    • #1