Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Интервью Дженнифер Энистон для майского Harper’s Bazaar

    Кинозвезда снялась в весенней солнечной фотосессии для издания и дала интервью. Коротко о главном:

    О своем перерождении: «Последние пять лет стали генеральной уборкой для меня, - говорит Дженнифер, - И сейчас настало время для моего перерождения».

    О власти женщин: “Я выросла с уважением к сильным женщинам. Среди нас, женщин, были и есть сильные личности, например Барбара Уолтерс (имеется в виду знаменитая американская журналистка), как супер-агент Сью Менгерс (имеется в виду знаменитый актерский агент), которая представляла интересы Эли МакГроу, уже есть женщина, которая баллотировалась в Президенты (имеется в виду Хилари Клинтон). Мы - сильные!”

    О своих духах Lolavie: “Мне много раз предлагали поставить мои имя на духах, но мне хотелось участвовать в процессе: начиная с самой идеи, и заканчивая рекламной кампанией с Марио Сорренти (имеется в виду знаменитый итальянский фотограф Марио Сорренти)“.

    О ботоксе: “Я могла бы это сделать, ведь эти морщинки становятся глубже каждый день. Но знаете, что я вам скажу! Эти морщинки - сама жизнь. Смотрите: я правильно питаюсь, я много работаю, но могу и побаловать себя, когда хочу. Я не морю себя голодом. Вы у меня не не отнимите мой кофе, молочный коктейль или бокал вина, потому что это меня расстроит. Мой совет: просто прекратите есть всякое дерьмо каждый день!”

    О недовольстве фанов ее нестандартными ролями: “Мне нравится выходить из своего привычного амплуа. Например, мне очень понравилось моя роль в “Цене измены“… Но поклонники не привыкли видеть меня в сценах с изнасилованием и убийством… Поклонники хотят видят меня в привычном амплуа.”

    О любви к британской комедии: “Я обожаю британский юмор! С ума сходила по Бенни Хиллу и “Монти Пайтон“, когда была ребенком. И, боже, я так подсела на Рики Гервайса!”

    О своих коллегах-друзьях: «Я, например, без ума от того, что Дрю Берримор делает с режиссурой. Для нее это стало, своего рода, рождением заново и мне очень нравится, когда люди пробуют что-то новое и находят в себе новые таланты. Я не люблю, когда люди оглядываются назад и сожалеют о том, чего они не сделали в жизни. И именно так я отношусь к своей жизни сегодня. Кортни Кокс, Деми Мур - люблю их и радуюсь за их успехи! У меня много близких друзей среди коллег, всем им мое персональное пожелание всего наилучшего и в личной жизни, и в карьере.”

    'Интервью
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Lapo4kA

    Друзья сайта – 7 апреля 2010 13:48 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Ой, ой ой... ууф думаю она превысила во всем...

    ---------
    Не живи уныло
    Не жалей, что было...
    Не гадай,что удет?!
    А береги, что есть!!!
    • #2
    Offline

    NUKI

    Пользователь – 6 апреля 2010 21:17 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile молодец
    • #1