Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории

Министерство обороны Ирана опровергло сообщения американского телеканала CNN о том, что 4 из 26 российских крылатых ракет «Калибр» упали на территории страны, передает агентство FARS.

 

В ведомстве назвали информацию, распространенную американским телеканалом, «частью западной психологической войны». Не подтвердило сообщения о падении российских ракет в Иране и Министерство обороны России, передает «Интерфакс».

 

«В отличие от CNN, мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу рассказать всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара», — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

 

Раскритиковала сообщения западных СМИ и официальный представитель российского МИД Мария Захарова. «Прочитала сообщения CNN о том, что "российские крылатые ракеты упали в Иране". Интересно, это уже от бессильной злобы, что ли? А эти бесконечные ссылки канала на источники все больше похожи на канализирование сточных вод», — написала Захарова в Facebook.

 

В среду, 7 октября, четыре ракетных корабля Каспийской флотилии ВМФ России нанесли удары 26 крылатыми ракетами «Калибр» по позициям боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. Телеканал CNN со ссылкой на источник сообщил, что несколько ракет упали на территории Ирана.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*