Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Филе рыбы под кокосовым карри

    Нежное рыбное филе под пикантным соусом

     

    Ингредиент Кол-во
    Филе рыбное 450 г.
    Масло растительное 1 ст. л.
    Лук репчатый 0.5 шт.
    Имбирь 1 ч. л.
    Чеснок 2 зуб.
    Помидор 1 шт.
    Смесь перцев 1 ч. л.
    Перец чили 0.25 ч. л.
    Перец черный по вкусу
    Соль 0.5 ч. л.
    Молоко кокосовое 1 стакан
    Вода 0.25 стакан
    Перец чили 2 шт.
    Расчет продуктов на 2 порции

    Шаги приготовления

    #1 Натереть на крупной терке лук.

     

     #2 Таким же образом измельчить имбирь.

     

     #3 Нарезать филе рыбы на большие куски.

     

     #4 Поджарить на сковороде лук с имбирем.

     

     #5 Добавить на сковороду измельченные помидоры.

     

     #6 Протушить овощи. Добавить специи. Хорошо перемешать.

     

     #7 Добавить на сковороду воду и кокосовое молоко.

     

     #8 Добавить половинку чили (по желанию).

     

     #9 Выложить в соус карри куски филе. Проварить рыбу в соусе 7-10 минут.

     

     #10 Подавать с рисом или лепешками.

     

     #11 Приятного аппетита!

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*