Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+3

Корнелл Хэйнс (Nelly) - добрый рэпер, пытающийся улучшить жизнь темнокожих ребятишек из бедных семей (2 фото)

В США есть рэпер Корнелл Хэйнс, который более известен под сценическим именем Nelly. Золотые цепи, бриллианты в ушах, татуировки и соответствующая одежда делают его похожим на большинство других исполнителей рэпа, однако, есть у него и одно существенное отличие от других.

 

 Каждый год в течение десяти лет он оплачивает обучение в колледже каким-нибудь двум черным детям. Этих детей он совершенно не знает и они выбраны случайно. Так он пытается разрушить стереотипы и сделать лучше черное сообщество в США: "Я пытаюсь сделать это через образование. Это единственный способ для них подняться немного выше. И мы должны делать всё, чтобы вырвать детей из этого болота, где они находятся. Выпускник. Со знаниями. Он вернется домой и до всех вокруг будет доходить, в какой они серьезной ситуации. И будут стараться менять свою жизнь", - говорит Корнелл.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*