Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Сандра Буллок хочет развестись, но боится

    Она до сих пор игнорирует попытки Джесси Джеймса связаться с ней и съехала от него, как только узнала от редактора In Touch, что те собираются выкинуть эксклюзивное интервью с бывшей любовницей ее мужа.

    Кто не в курсе, на данный момент, журналисты насчитали у Джеймса 11 любовниц, причем уже 8 на публике подтвердили, что имели связь с Джесси Джеймсом (адвокат последней любовницы, чье имя скрывается, подтвердила, что ее клиентка была в интимной связи с мужем Сандры Буллок в этом году и расстались они буквально после того сенсационного выпуска In Touch, когда журналисты стали копать в поисках еще любовниц).

    Издание STAR пишет, что личная жизнь Сандры Буллок всегда была за семью печатями. "Она очень закрытый человек. У нее есть маленький круг доверия, в который она никого не пускает извне. Этот скандал с перебиранием грязного белья на весь мир прежде всего психологический стресс наивысшего уровня для таких закрытых людей. Она дезориентирована и панически боится, что будет еще хуже.

    Судя по контингенту любовниц, Сандра Буллок совсем не знала, что за человек ее муж Джесси Джеймс. А значит он может оказаться ничем не лучше своих тайных возлюбленных и так же зарабатывать деньги на ее раскрытии тайн, секретов и подробностей личной жизни. Сейчас Джеймс смирный, потому что думает, раз она не разводится с ним, значит у него есть шанс ее вернуть. На самом деле Сандра боится своего мужа. И хочет все сделать так, чтобы развестись без скандалов как друзья. Может даже будет что-то вроде контракта на пожизненное обоспечение мужа на кругленькую сумму, только чтобы потом он и думать забыл, кто такая Сандра Буллок. При этом ведь еще есть любовницы и друзья, которые тоже рот не закрывают! Не платить и им ведь?!"

    Еще STAR цитирует саму Сандру, которой уже пришлось на днях выйти из тени и давать одно опровержение: "Несчастной Сандре уже пришлось лично опровергать информацию о якобы существующей кассете с домашнем порно, на которой она с мужем черти чем занимается. Буллок пришлось лично отрицать любовь к подобным сексуальным играм. Это только начало. Сандра не хочет всю оставшуюся жизнь давать опровержения, бояться пройти мимо киоска с прессой или прийти на какое-нибудь тв-шоу с прямым эфиром. Несчастная и доведенная эмоционально Сандра ищет выход. Но пока она в комнате, где нет ни окон, ни дверей."

    Сандра Буллок хочет развестись, но боится
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Mikel

    Пользователь – 19 апреля 2010 11:37 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    да жалко ее

    ---------
    Люблю я Родину свою Кыргызстан!
    • #2
    Offline

    Lapo4kA

    Друзья сайта – 13 апреля 2010 16:32 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Ой, незнаю над быть по решительнее... чего тут бояться?!

    ---------
    Не живи уныло
    Не жалей, что было...
    Не гадай,что удет?!
    А береги, что есть!!!
    • #1