Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Корейский дизайнер предлагает утилизировать останки человека при помощи грибов (5 фото)

Корейский дизайнер Ли Джэрим (Jae Rhim Lee) и ее коллега Майк Ма (Mike Ma) разработали специальный костюм, в котором они предлагают хоронить человека, не нанося вреда окружающей среде. Суть проекта заключается в том, что тело человека будет похоронено вместе с грибами, являющимися лучшими природными редуцентами. Грибы разрушают отмершие остатки живых существ, превращают их в неорганические и простейшие органические соединения. Во время обычных похорон тело человека насыщают формальдегидом и другими токсинами, что негативно влияет на окружающую среду. Кремация и «зеленые» погребения тоже наносят вред, а потому именно похороны в грибах Ли Джэрим видит единственным выходом для тех, кого волнует будущее нашей планеты.

В костюме содержатся споры грибов и питательная среда для них. Соединив первую среду со второй, мы получим стремительный рост. Первые костюмы будут готовы уже этим летом. Сейчас Ли Джэрим занимается популяризацией данного метода похорон и привлечением инвесторов.

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*