Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Казанский трейдер решил заработать на разнице курса и разорился (3 фото)

В Казани начинающий трейдер Денис Громов, собравшийся заработать на стремительно меняющемся курсе доллара серьезную сумму денег, лишился собственных 5,6 миллионов рублей и еще остался должен банку. За один только день он совершил сделок с валютой на миллиарды рублей, однако, из-за неправильной настройки программы не видел, как при этом растет сумма его долга.

 

 По словам Громова, сначала он наблюдал, как от его действий сумма на его счету растет в арифметической прогрессии. Изначально у трейдера было всего 5,6 миллиона рублей. "Мне, действительно, терминал показывает, что мой текущий счет начал увеличиваться в арифметической прогрессии. Пять шестьсот, шесть, семь, выше и выше. До 28 миллионов у меня дошло в течение получаса. Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом. Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять. Личный кабинет мне показывал баланс в 28 миллионов. Везде, где мог, я видел, что я в плюсе. Только после их звонка, когда мне менеджер объяснил, где нужно поставить галочку, стало понятно, что что-то не так", – рассказывает он.

 

 После того, как трейдер поставил необходимую галочку, он увидел свой настоящий баланс. Оказалось, что он уже задолжал банку десятки миллиардов. "Мне менеджер объясняет, что от этой суммы вы будете платить, как за заемные средства. Процент – 19,8 годовых. За все праздничные дни. Он назвал мне 78 миллионов за все дни. Я прикинул: 78 буду должен, 28 заработал. Как минимум, полтинник банку остаюсь должным. Я говорю: "Что делать". Менеджер отвечает: "В "обратку" делайте: покупай дороже, продавай дешевле", – сообщил трейдер.

 

 В результате, Громов лишился всех семейных накоплений. Он планировал на эти деньги приобрести квартиру для жены и трех детей, сообщает портал "Реальное время". Теперь трейдер готовится к суду с банками, которые требуют от него внушительную сумму. "На биржу я точно теперь не полезу, однозначно, ни за какие коврижки. Мне этого урока хватило", – добавил он.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*