Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Премьер-министр: Причина ЧП в Балыкчи – недостатки в работе офицерского состава

Темир Сариев поручил провести тщательное расследование инцидента, который произошел в воинской части №20636. Два военнослужащих получили ранения – в ногу и голову, второй солдат скончался.

 

Глава правительства, находящийся с рабочей поездкой в Нарынской и Иссык-Кульской областях, вчера вечером посетил воинскую часть. Как сообщают в пресс-службе, о случившемся его проинформировали председатель Национального комитета по обороне Марат Кенжесариев и командир 8-ой гвардейской Панфиловской дивизии полковник Бактыбек Бекболотов.

 

По их словам, во время огневых тренировок один военнослужащий получил ранение в ногу. В этот же день другой солдат, рядовой Мурат уулу Дастан, при неосторожном обращении с оружием ранен в голову, 19 февраля примерно в 10:50 он скончался.

 

Премьер-министр Темир Сариев поручил провести тщательное расследование и по результатам принять необходимые меры. Глава правительства отметил, что случившееся говорит о недостатках в работе офицерского состава.

 

По двум фактам Балыкчинский военный гарнизон возбудил уголовное дело, проводится служебное расследование.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*