Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    СМИ сообщили о захвате боевиками ИГ 150 жителей иракского города

    Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) захватили в плен 150 жителей иракского города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News Arabia.

     

    По информации телеканала, экстремисты устроили обыски в домах. Власти Ирака утверждают, что силовики начали вытеснять боевиков из Эль-Фаллуджи. Некоторые представители командования бежали из города. Между тем его центральная часть по-прежнему остается под контролем боевиков ИГ.

     

    8 февраля сообщалось, что боевики ИГ казнили 300 жителей Мосула, расположенного на севере Ирака. Среди жертв — бывшие сотрудники полиции, военнослужащие, а также гражданские активисты. Казненных похоронили в братской могиле в пригороде Мосула.

     

    28 января в иракском городе Рамади, расположенном в центре страны, из братской могилы были извлеченыостанки 40 человек, предположительно, убитых боевиками ИГ. Среди жертв есть женщины и дети.

     

    Организация «Исламское государство» летом 2014 года захватила часть территории Сирии и Ирака и провозгласила там халифат. За ИГ воюют выходцы из разных стран, в том числе из России (по данным МВД РФ на октябрь 2015-го, около 2,5 тысячи граждан).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*