Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Халатного следователя Октябрьского УВД будут судить

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника следственного отдела УВД Октябрьского района в Бишкеке Т. А. за «халатность» и «незаконный отказ в возбуждении уголовного дела», сообщают в Генеральной прокуратуре.

 

Оказалось, что 9 октября 2015 года обнаружен труп некой З. Аденовой. Следователь Т. А. отказался возбуждать уголовное дело, ссылаясь на отсутствие состава преступления.

 

«Однако позднее результаты экспертизы показали, что гражданка погибла от удара тупых твердых предметов. Прокуратурой Октябрьского района Бишкека по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Таким образом, Т. А. халатно относясь к своим должностным обязанностям, незаконно принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела», – говорится в сообщении.

 

В настоящее время по данному уголовному делу ведется следствие.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*