Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Нецензурная правда о худших чертах каждого знака Зодиака!

Люди любят гороскопы. Они дают им ощущение своей особенности. Потому что обычно в гороскопах пишут только приятные вещи.

 

Просто для баланса мы решили показать вам этот правдивый, но неприятный обзор всех знаков Зодиака.

Готовы? Не поленитесь поделиться им с друзьями: этот гороскоп тоже поднимает настроение!

 

Овен (21 марта—19 апреля).

Вы — человек не чувствительный, зато раздражительный и «летучий». Еще минуту назад все было замечательно, а теперь ваше настроение резко изменилось, и вы будете дуться всю оставшуюся часть дня.

Пожалуйста, немедленно разберитесь с этим. И позаботьтесь узнать, как справляться с вулканом своих чувств.

 

Телец (20 апреля—21 мая).

Вы думаете, что весь мир крутится вокруг вас. Из-за этого дружить с вами и любить вас просто невыносимо.

А еще по умолчанию всех новых знакомых вы воспринимаете отрицательно. Вы — параноик, который боится, что кто-то собирается посягать на его независимость. Вы холодны в отношениях и буквально раздражаете всех, кто знает вас недостаточно хорошо.

 

Близнецы (22 мая — 21 июня),

Вы должны решить, какой личностью вы хотите быть. А потом придерживаться норм поведения, для нее характерных.

Сейчас вы с одними и теми же людьми часто ведете себя совершенно по-разному. Поэтому вас трудно принимать всерьез. Каждую неделю вы — новый человек. Обычно такое поведение свойственно малышам. А никто не любит взрослого ребенка!

 

Рак (22 июня—22 июля).

Вы плачете слишком много и слишком часто. И поэтому заставляете чувствовать людей рядом с вами неудобно.

С точки зрения чувственности, вы абсолютный ребенок. Когда вы чувствуете боль или печаль, вы всегда плачете и ищете поддержки.

Кроме того, вы все принимаете на свой счет. Поэтому вы не только чувствительны, но еще и очень эмоциональны. Мы бы советовали вам чаще прямо говорить людям, что вы чувствуете, вместо того, чтобы публично страдать, давая другим «право» угадать, в чем дело. Просто поверьте на слово.

 

Лев (23 июля—22 августа).

Львы — люди алчные, особенно в том, что касается похвалы и признания. Возможно, ваша мать обнимала вас недостаточно часто? Или в чем причина?

Где бы люди ни находились со Львами, их везде начинают преследовать приступы клаустрофобии. Потому что Львы нуждаются в окружающих, в том, чтобы ими постоянно восхищались и замечали каждую крошечную вещь в их жизни.

Может, вам лучше просто научиться любить себя самостоятельно?

 

Дева (23 августа—22 сентября).

Это худшие друзья из всех, что могут быть! У них ужасный вкус, и они постоянно пилят своих близких по поводу ничего не значащих скучных деталей.

 

Весы (23 сентября—22 октября).

Весы думают, будто все, что они говорят — это голос Божий. Особенно тогда, когда дело доходит до необходимости принятия «сбалансированного» и «разумного решения».

Встречаться и дружить с вами — не самое приятное дело. Потому что только с виду вы кажетесь сентиментальными и романтичными — а на самом деле, для вас всегда будет на первом месте логика. И уж никак не чувства. Их вы к принятию решений никогда не допускаете.

 

Скорпион (23 октября—22 ноября).

Ваше эго настолько невероятно массивное, что любой, кто полюбил вас, даже не подозревает, с чем ему придется иметь дело. Вы любите только себя — причем будете любить себя до конца жизни. И вас это совершенно не смущает!

 

Стрелец (23 ноября—21 декабря).

Стрельцы — тоже самовлюбленные люди. При этом они еще могут в любой момент чертовски подгадить. И им, как и Львам, тоже приходится постоянно повторять, насколько они крутые.

 

Козерог (22 декабря—20 января).

Вы ОООООООООООЧЕнь скучны. Любую интересную мысль вы способны превратить в скуку и бессмыслицу буквально за доли секунды.

Поэтому с вами совсем не просто общаться. Как правило, вы производите первое впечатление зануды. Причем не только при знакомстве, но и в постели (если речь идет про первый раз). Нам жаль.

 

Водолей (21 января—18 февраля).

Все Водолеи втайне мечтают стать Чарльзом Мэнсоном. Это пи...дец.

 

Рыбы (19 февраля—20 марта).

Любить рыб — это всегда трагично. А еще хуже то, что приходится изо всех сил наблюдать, как они изо всех сил любят вас.

От Рыб чаще всего хочется просто избавиться. И сказать им, пусть больше никогда не приходят. Потому что они портя вам настроение своим нытьем и своей приставучестью снова и снова. Пожалуйста, прекратите!

 

Вы, наверно, крайне несогласны с этими характеристиками в отношении себя, но при этом согласны, когда читаете про своих знакомых? Если это так, поделитесь с ними этой статьей! В конце концов, все мы не идеальны и имеем право быть «плохими»!

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*