Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Алмазбек Атамбаев: В нынешних условиях повышать тарифы на электроэнергию нельзя

    Алмазбек Атамбаев: В нынешних условиях повышать тарифы на электроэнергию нельзя

    Директор Госагентства по регулированию топливно-энергетического комплекса Таалайбек Нурбашев и председатель правления ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» Айбек Калиев доложили Алмазбеку Атамбаеву о планах по импорту электроэнергии, сообщают в аппарате президента Кыргызстана.

     

    В ходе встречи глава государства проинформирован о планах по импорту электроэнергии и повышению тарифов на электроэнергию на 10% вместо 20% предусмотренных в Среднесрочной тарифной политике КР на 2014-2017 годы. Также Главе государства было доложено о планах по повышению тарифов на теплоэнергию с 1 апреля 2016 года на 20%.

     

    Атамбаев предложил подходить к подобным решениям максимально взвешенно и только после глубокой и тщательной проработки. «В условиях мирового экономического кризиса повышать тарифы на электроэнергию нельзя», — отметил президент.

     

    Он подчеркнул, что в самом энергосекторе есть резервы для снижения финансовых потерь. «Необходимо продолжить работу по развитию и укреплению потенциала отечественной энергетики, модернизации основных станций, введению новых генерирующих мощностей, сокращению до минимума коммерческих потерь электроэнергии и искоренению коррупции в энергосистеме», − заявил Алмазбек Атамбаев.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*