Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Первомайский районный суд приговорил Максима Бакиева к 30 годам лишения свободы с конфискацией имущества

Первомайский районный суд Бишкека 29 апреля на открытом судебном заседании рассмотрел уголовное дело по обвинению Максима Бакиева, Сергея Ким, Дениса Гладышева, Ульяны Пак, Низиры Иминовой, Пулата Иминова, Алексея Елисеева и приговорил Максима Бакиева признать виновным в совершении преступлений, предусмотренные статьями «принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения», «легализация (отмывание) преступных доходов» и «вымогательство» УК Кыргызской Республики.

 

По данным пресс-службы Верховного суда, путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно определено Максиму Бакиеву 30 лет лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

 

«Сергею Ким окончательно определили 20 лет лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Дениса Гладышева наказали в виде лишения свободы сроком на 15 лет со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Ульяна Пак также приговорена к 15 годам лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин. Низира Иминова осуждена на 14 лет с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин. Пулат Иминов приговорен к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. И наконец Алексею Елисееву определили 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима», – говорится в сообщении.

 

Меру пресечения подсудимых указанных лиц оставили без изменения — в виде заочного заключения под стражу. Приговор может быть обжалован в Бишкекском городском суде в течение десяти дней.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

doniatom

Пользователь – 10 мая 2016 08:50 | Звание: Гуру | Репутация: (1|1|0) |
0
вы не думали сперва поймать? ваши приговоры пустой текст на бумаге, в реале он там где то шикует.
детский сад
  • #1