Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Почему иногда не нужно раскачивать мужчину на чувства

    Каждая из нас мечтает о нежном, любящем мужчине, который будет влюблен в нас без памяти.


    Но иногда не нужно раскачивать мужчину на чувства.

     

    Мы иногда хотим абсолютно не совместимые вещи, мы хотим, чтобы сильный, обеспеченный мужчина любил нас и посвящал нам большое количество времени и давал много внимания, не получая желаемое, мы начинаем чувствовать себя несчастными и не понятыми.

     

    Встречая мужчину, женщина хочет, чтобы мужчина влюбился в неё без памяти и забыл обо всем на свете ради неё.


    Женщина хочет, чтобы мужчина совершал безумные поступки, потерял голову и сходил с ума от любви к ней.


    Некоторые женщины очень хорошо знают, что нужно делать, чтобы раскачать мужчину на чувства.


    Она будет делать всё, чтобы влюбить мужчину в себя, но как только мужчина влюбляется в женщину, теряет голову, начинает совершать безумные поступки, это заводит и радует первое время, но потом женщина начинает ощущать мужскую слабость, несостоятельность, начинает терять к нему уважение.


    И это действительно имеет свои реальные причины, потому что впадая в чувства, мужчина начинает терять свою мужественность и мужскую энергию.

     

    Женщина очень сильно привязана к чувствам, с одной стороны это её сильная сторона, с другой слабая.


    У мужчины развита логика и чувства, в любом случае, является его слабой стороной.


    Влюбляясь, мужчина теряет связь с разумом и логикой, он полностью отдается влиянию чувств.


    Это состояние не сказывается положительным образом на его способностях разума, и мужчина в этом состоянии способен совершать абсолютно глупые поступки с точки зрения разума.


    В этом состоянии он перестает контактировать со своей мужской частью.


    Как ни странно женщина добиваясь этого от мужчины со временем начинает сама же терять интерес к этому мужчине.


    Он перестает её возбуждать, заводить, ей становится комфортно с ним и удобно, но отношение как к мужчине уходит и пропадает.
    Мы часто говорим, что мужчина по своей сути охотник, но не упоминаем подобных качеств в женщине.


    Ещё великий классик говорил: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

     

    Женщина тоже хочет получить мужскую любовь, но она не хочет, чтобы мужчина полностью растаял у её ног, потому что он в этот момент теряет для женщины всю свою притягательность и привлекательность.


    Он становится приближен к чувствам и на бессознательном уровне перестает отличаться от женщины.


    Женщина видит в нем подругу, близкого человека, но не видит и не чувствует той разницы между женщиной и мужчиной, которая и является электрическим разрядом для притяжения полов.


    Женщину притягивает мужская сила и мужественность.


    Все разговоры, что её достаточно любви и преданности только разговоры, через 1-2 года к такому мужчине пропадает сексуальное влечение и желание.


    Когда женщина начинает обращать внимания на детали отношений и тенденции, то она может с большим удивлением обнаружить, что сама убивает мужскую силу и лишает себя удивительного притяжения к мужчине и ощущения себя женщины.

     

    Поэтому не всегда хорошо и полезно раскачивать мужчину на чувства.

     

    Как только женщина научиться держать границы с мужчиной и не раскачивать его на чувства, перестанет требовать от него беспрекословного послушания ей, она обнаружит, как собственный мужчина начнет приобретать в её глазах мужскую притягательность.


    Женщине нужно позволить мужчине быть мужчиной и не стремиться влюбить мужчину в себя настолько, что он начнёт терять свою мужскую природу.


    Есть мужчины, которые по своей природе являются очень чувственными и их контакт с чувствами очень силен.


    Влюбляясь в женщину, они способы полностью раствориться в женщине и её желаниях, казалось бы женщины того и ждут, но я знаю по многочисленным рассказам моих клиенток, как они переставали испытывать сексуальное желание к мужчине.


    Так мужчина становился для них только источником материальных благ, другом или удобным и комфортным человеком( мужем), та сила притяжения, которая возникает между мужчиной и женщиной пропадает.

     

    Женщина должна в отношениях понимать, что раскачивая мужчину на чувства и добиваясь того, чтоб мужчина любил её, она иногда может и проиграть, первое время она может быть счастливой, чувствуя себя любимой и нужной, но позднее она, потеряв уважение к мужчине, обречёт себя на роль несчастливой женщины, которая чувствует мужскую слабость и несостоятельность.

     

    Мужчина переключаясь на чувства, перестает быть добытчиком, перестает быть мужчиной.


    Конечно это не относится ко всем мужчинам, это только небольшая часть моих наблюдений, что может происходить, когда женщины пытаются всеми силами влюбить в себя мужчину, а потом теряют к ним интерес.

     

    Я не буду здесь говорить о глубоких бессознательных причинах такого поведения, у него есть много источников и один из них, через раскачивания мужчин на чувства, лишать их мужской силы и потом отказываться от них из за мужской несостоятельности.


    В таком поведении есть много глубоких тенденций, но в рамках этой статьи, я не хочу затрагивать эти источники.


    Мне хочется, чтобы женщины, которым хоть как то знакома эта проблема обратили внимание на подобное поведение и что они имеют в результате своих усилий.

     

    В отношениях с мужчиной женщина всегда должна понимать, что она хочет в итоге, какова её цель, что она хочет получить от мужчины.


    На мой взгляд самое главное ощущение, которое женщина может получить от мужчины – это ощущение себя женщиной.


    И женщина всегда в отношениях должна стремиться чувствовать себя женщиной, давая мужчине возможность быть мужчиной.


    Мужчину конечно же нужно раскачивать на чувства, но всегда понимать и чувствовать границу, когда нужно остановиться и чуть отдалиться от него, давая его разуму и логики встать на место разыгравшихся чувств.


    Потому что иногда мужчина не в состоянии остановиться и в этом случае женщине нужно понимать, что она хочет получить от этого мужчины, покорного и послушного раба, или нормального мужика с которым она будет чувствовать и свою слабость и его силу, свою силу и его слабость, только в сочетании и постоянной смен этих составляющих отношений возможна гармония.

     

    Не старайтесь подчинить себе мужчину, не превращайте его в раба ваших желаний и вашей жизни, оставляйте пространство для его желаний и его жизни.


    Не убивайте уважение, которое необходимо для поддержания огня страсти, желания и любви в целом.

     

    А если вы ощущаете, что после периода страсти и влюбленности у вас наступает охлаждение и нежелание продолжать отношения, то думаю это повод обратиться к психологу и начать решать свои проблемы и иметь возможность чувствовать себя Женщиной, и не просто Женщиной, а счастливой женщиной.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*