Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Подполковника армии Польши осудили за шпионаж в пользу России

    Подполковник польской армии приговорен к тюремному сроку за шпионаж в пользу России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Польши.

     

    «Военный суд в Варшаве приговорил офицера польской армии подполковника Збигнева Ю. к шести годам тюрьмы за шпионаж в пользу России», — сообщил представитель суда. Отмечается, что приговор был вынесен 26 апреля, однако о нем не сообщалось по договоренности с подсудимым, который пошел на сделку со следствием и признал вину.

     

    Материалы дела засекречены. По неофициальной информации, осужденный якобы передал следователям имена польских военнослужащих, которые могли быть подвергнуты вербовке.

     

    Збигнев Ю. будет лишен гражданских прав на пять лет. У него также были изъяты 17 тысяч злотых (примерно 4,3 тысячи долларов) и телефон — предполагаемое вознаграждение за противозаконную деятельность.

     

    20 мая стало известно, что под арест отправлен лидер пророссийской польской партии «Смена» Матеуш Пискорский. Его подозревают в шпионаже в пользу иностранного государства. По сведениям «Радио Польша», речь идет о Китае, при этом следователи проверяют и связи Пискорского с Россией.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*