Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Бундестаг пообещал ответить на угрозы Эрдогана

Немецкие парламентарии осудили угрозы в адрес своих коллег турецкой национальности, поступившие после принятия резолюции о признании геноцида армян. Об этом сообщает Reuters.

 

«Каждый, кто пытается оказать давление на законодателя при помощи угроз, должен знать, что он тем самым бросает вызов всему парламенту», — заявил председатель бундестага Норберт Ламмерт, открывая очередное заседание.

 

Он пообещал, что парламент не оставит угрозы без ответа. «Я и представить не мог, чтобы в XXI веке демократически избранный президент мог использовать в своей критике столь же демократически избранных депутатов германского бундестага заявления в отношении их турецкого происхождения и описать их кровь как "испорченную"», — сказал Ламмерт.

 

Слова спикера депутаты встретили громкими аплодисментами.

 

6 июня сообщалось о том, что 11 членов немецкого парламента, чьи предки эмигрировали из Турции в ФРГ,получили многочисленные угрозы от турецких интернет-пользователей. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в свою очередь, заявил, что депутаты турецкого происхождения, голосовавшие за признание геноцида армян — люди с испорченной кровью, которую необходимо проверить в лабораторных условиях.

 

2 июня депутаты парламента Германии одобрили резолюцию, признающую геноцидом массовое убийство армян в Османской империи в 1915 году. В документе, в частности, говорится, что уничтожение армян в Османской империи во время Первой мировой войны было «крупнейшей катастрофой, повлекшей огромные последствия в тысячелетней истории армянского народа».

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*