Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

Знакомьтесь, это Эрнестина Шепард из Балтимора, ей 80 лет, и она — персональный тренер, профессиональная модель, действующий бодибилдер и просто замечательная женщина. В 2010 году она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самый возрастной бодибилдер женского пола. Но Эрнестина не всегда была такой мускулистой.

В юности Эрнестина была изнеженной девушкой и слабо интересовалась каким-либо спортом. К 56 годам она превратилась в малоподвижную упитанную женщину, работавшую школьным секретарем, которая не занималась спортом ни дня в своей жизни. И настал тот самый момент, который изменил ее жизнь и сделал примером для многих женщин в возрасте.

Однажды 56-летняя Эрнестина пошла со своей сестрой Велвет покупать купальники. Когда они стали их мерить, то начали смеяться друг над другом. Они вдруг поняли, что пора привести себя в порядок. Эрнестина и ее сестра записались в фитнес-клуб и начали заниматься вместе.

Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

 

Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

 

Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*