Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Хулиганы не пройдут! Вот что будет, если кто-то решит украсть фигурку с капота Rolls Royce.

Дорогие марки автомобилей должны быть идеальны во всем, и Rolls Royce точно знает в этом толк. Украшая свои автомобили, некоторые марки добавляют на капот знаки, как например Mercedes-Benz,  и даже настоящие маленькие статуэтки как в случае Rolls Royce.

 

Ни для кого не секрет, что по улицам ходит много дурачков, которые рано или поздно обязательно посчитают своим долгом свернуть эту красивую блестящую штуку с капота роскошного автомобиля. Чтобы этого не произошло, компания Rolls Royce разработала специальную систему защиты своей легендарной мини-статуэтки под названием «Spirit ecstasy» (Дух экстаза). Давайте посмотрим, как это работает.

 

Хулиганы сворачивают подобные украшения с капотов по нескольким причинам: из-за красоты эмблемы, чтобы покичиться перед друзьями, чтобы положить дома на память, ну и потому что они просто дурачки. Но чем больше людей так поступает, тем больше компаний заинтересованы в том, чтобы обезопасить своих покупателей от подобных «гениев». А уж когда машина выглядит так шикарно, то будет стыдно, если она не сможет себя обезопасить!

 

Смотрим на это креативное решение!

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*