Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Суд в Таиланде приговорил перевозчика 100 нелегалов к 35 годам тюрьмы

    Суд в Таиланде приговорил организатора нелегальных перевозок беженцев к 35 годам тюрьмы и штрафу в 19 тысяч долларов за попытку переправить через границу около сотни мигрантов. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщает Русская служба «Би-би-си».

     

    Главный фигурант дела Сунанд Саенгтонг и два его сообщника были схвачены представителями правоохранительных органов в момент, когда попытались перевезти через границу нелегалов в пяти автомобилях. Машины были настолько плотно набиты людьми, что несколько человек умерли от удушья.

     

    Примерно 40 участников группы были младше 14 лет.

     

    Все мигранты были представителями народа рохинджа, проживающими в основном в Мьянме и Бангладеш, где они подвергаются гонениям и дискриминации, в том числе из-за религиозной принадлежности к исламу. Они часто пытаются уехать в Малайзию, чтобы найти там работу.

     

    На юге Таиланда сильно развита система подпольной перевозки людей, с которой спецслужбы королевства ведут активную борьбу. При этом власти страны отмечают, что в последнее время участились случаи, когда организаторы незаконных перевозок бросали своих жертв на плотах в водоемах или в палаточных лагерях в джунглях. Полиция и военные также обнаруживали массовые захоронения нелегальных мигрантов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*