Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    В освобожденном от террористов «Исламского государства» сирийском городе Манбидж была обнаружена

    Россия находится в диалоге с Турцией по поводу Сирии. Об этом российский президент Владимир Путин заявил в интервью агентству Bloomberg, расшифровка разговора размещена на сайте Кремля.

     

    «У нас есть взаимное стремление прийти к договоренности по проблемам региона, в том числе и по сирийской проблеме», — пояснил российский лидер. Он подчеркнул, что контакт с Анкарой идет и по линии Министерства обороны, и по линии Министерства иностранных дел. «Уверен, что и на встрече с президентом Турции господином Эрдоганом в Китае мы тоже будем об этом говорить», — подытожил глава государства.

     

    Корреспондент агентства спросил российского лидера о причинах отсутствия официальной реакции Москвы на турецкое вторжение на север Сирии. 26 августа во время встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и его американского коллеги — госсекретаря Джона Керри информированный источник рассказал «Ленте.ру», что Москва была в целом осведомлена о планах Анкары, однако конкретных подробностей предстоящей операции российскому руководству не сообщали.

     

    Через четыре дня США рассказали о заключении перемирия между Анкарой и военными формированиями сирийских курдов, однако потом эту информациюопровергли представители сирийских повстанцев.

     

    Утром 24 августа 2016 года турецкая армия при поддержке международной коалиции начала военную операцию по освобождению от экстремистов террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) расположенного на границе с Турцией сирийского города Джераблус. Другой целью кампании является вытеснение с сирийско-турецкой границы отрядов курдского ополчения. Город был взят, а курдам было выдвинуто требование отойти на запад от реки Евфрат.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    che47

    Пользователь – 5 сентября 2016 11:35 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (0|0|0) |
    0
    смените тему
    • #1