Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Президент Филиппин открестился от ругательств в адрес Обамы

    Президент Филиппин Родриго Дутерте утверждает, что не произносил никаких оскорбительных высказываний в адрес главы Белого дома Барака Обамы. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает ТАСС.

     

    «Вы можете проверить, я никогда не делал никаких заявлений в его адрес», — сказал он.

     

    5 сентября этого года Дутерте в ходе пресс-конференции накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе обрушился на американского лидера со словами: «Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын шлюхи, я прокляну тебя на саммите». Эти слова были произнесены в связи с намерением президента США обсудить на встрече с Дутерте вопрос о соблюдении прав человека на Филиппинах.

     

    На следующий день пресс-служба филиппинского лидера распространила текст его заявления, в котором говорилось, что лидер сожалеет, что его слова были расценены как выпад персонально в адрес президента США.

     

    Президент Обама в ответ на это назвал Дутерте «ярким парнем» и усомнился в целесообразности проведения двусторонних переговоров с филиппинским лидером. Тем не менее, встреча глав двух государств во Вьентьяне все-таки состоялась.

     

    В начале августа Дутерте назвал[Mod]ным сыном и гомосексуалистом американского посла Филипа Голдберга, которого он заподозрил во вмешательстве во внутренние дела страны.

     

    Дутерте стал главой государства в мае этого года. Одним из его обещаний было ведение жестокой борьбы с наркопреступностью. Он, в частности, заявил, что будет убивать торговцев запрещенными веществами и скидывать их тела в бухту Манилы. После избрания Дутерте пообещал награждать соотечественников за убийства наркодилеров, а также объявил о намерении вернуть в стране смертную казнь.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*