Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Можно ли полюбить со временем?

    «Лист ожиданий». «Лист ожиданий» означает, что женщина мужчину поставила в лист ожидания. В Индии есть такое на железнодорожной системе, такой есть нюанс, когда вы билет приходите покупать и говорите: «Билеты есть?» Вам говорят: «Нет, но можем поставить вас в лист ожидания». То есть, за час до поезда будет ясно, есть он или нет. И в отношениях это происходит так: когда женщина, она включает мужчину в лист ожидания, она говорит, убеждает его, что: «На самом деле ничего, что ты меня сейчас не любишь, я тебя очень сильно люблю. Я тебя очень сильно люблю. И потерпи, потерпи чуть-чуть, полюбишь меня тоже. Со мной так было, я тоже тебя сначала не сильно любила. Первый год не сильно любила, сейчас – два года спустя – сильно люблю». А он говорит: «А я чё-то как-то… Может, нам лучше расстаться?» Она говорит: «Ничего-ничего. Я тебя очень люблю. Я своей любовью… Вот песня такая есть: «Я своей любовью». Куча песен героических, где женщина, она всё сделала своей любовью.

     

    ЛЮБОВЬЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ПОЛЮБИТЬ, спустя два года после того, как стали жить вместе. Если он не имел этой привязанности вначале, она едва ли разовьётся. Мало шансов, практически нет, что она через два года станет с ней. Не только сильней, слабей даже может стать. Поэтому мужчина может поверить сам, видя искренность женщины, еще из сострадания, видя, как сильно она любит, он может бояться с ней расстаться. Есть такой синдром: чем лучше девушка, которая себя, к сожалению, таким неправильным образом ведет, тем мужчине, если он порядочный, труднее отказать ей в этих отношениях. И тем сложнее будут запутываться их отношения. Потому что он будет чувствовать все больше и больше, что это не та, а она будет чувствовать, что она больше и больше к нему привязывается, подспудно понимая, что тоже не то. И еще больше себя гипнотизировать: «Все нормально, он меня полюбит, и все будет, как мы хотели. Все у нас сложится». Поэтому это один из таких сценариев очень болезненных.

     

    И наконец, НЕВЫЯСНЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ. Это когда женщина принимает мужчину и говорит, что она его любит, но она не говорит ему о своих желаниях. И постоянно раздражается по поводу того, что он эти желания не выполняет, что он не оправдывает ее ожидания. То есть она и не отпускает его, и в то же время понимает, что он не может сделать меня счастливой так, как я представляла. И за это тихо начинает его ненавидеть. Хорошие отношения? Если это уже стало браком, то это тоже одна из трагедий может быть. Это один из сценариев трагедий. Поэтому просмотрите ещё… Эти термины, они символические, но я думаю, что они вам напомнят, что если вы будете смотреть снова в своих записях, вы поймете, о чем речь идет.


    И общее, что можно об этом сказать, что если такая ситуация существует, то женщина должна найти силы, а МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ – поднять свой уровень порядочности – срочно эти отношения постараться прекратить. Женщине всегда труднее, девушке труднее прекратить отношения, в которых она видит какую-то надежду. Почему? Потому что её привязанность возрастает всё больше и больше. И в своём ожидании, что что-то уладится, она только ещё больше запутывается. Поэтому истинный джентльмен, он прерывает отношения те, которые он чувствует, что они не сложатся. Он прерывает их тактично, но решительно. И какая здесь самая волшебная фраза? Самая волшебная фраза такая сильная: «Я люблю тебя, я люблю тебя тоже». Женщина говорит: «Я тебя люблю», – вот из этой серии, где «лист ожиданий»: «Я тебя очень люблю». Или, помните, «люблю без ума»? Мужчина как ответит? Потому что чувства, когда мы соприкасаемся на уровне чувств, мы боимся ранить друг друга, это верно, это нормально абсолютно. И поэтому мы терпим, иногда остаемся в тех отношениях, в которых нам никак не надо оставаться, опасно оставаться. Мы делаем еще двоих людей несчастливыми, по крайней мере. Если девушка поддерживает отношения, в которых она несчастлива, она несчастлива сама. Второе: она со временем сделает несчастливым этого человека. Третий, третий человек – девушка, которая могла бы с ним быть счастлива, но ты его держишь всё равно около себя. И четвертый человек – тот юноша или мужчина, который бы сделал бы счастливой тебя. Не слишком ли много жертв? Для того чтобы поддерживать такие отношения? Не слишком ли много жертв? И это на любом этапе отношений правило. Потому что, так или иначе, у нас есть эти мотивы так поддерживать отношения. Поддерживать в принципе бесперспективные отношения.

     

     

    Руслан Нарушевич

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*