Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В случае потери AirPods будут меняться по одному

Вместе с новыми iPhone 7 и 7 Plus и вторым поколением умных часов Apple Watch Series 2, компания Apple представила беспроводные наушники AirPods, которые не войдут в стандартный комплект с телефоном, а будут продаваться отдельно. Буквально сразу же от фанатов продукции американской компании посыпались вопросы одного и того же характера. Что делать если один из наушников потеряется или его украдут?

Представители Apple не заставили себя долго ждать и уже официально заявили, что в таких случаях в любом фирменном магазине компании, клиенты смогут поменять любой потерянный или украденный наушник. Правда цена вопроса пока осталась не известна.

Беспроводные и потенциально легко теряемые, наушники AirPods начнут продаваться в конце октября по цене $159. Чтобы они работали у пользователя должен быть аппарат на новых версиях программного обеспечения Apple — iOS 10, watchOS 3 или macOS Sierra.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*