Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В прессе появились подробности о ядерном арсенале Израиля

У Израиля в распоряжении находится 200 ядерных зарядов. Об этом говорится во вскрытой переписке бывшего американского госсекретаря Колина Пауэлла, содержание его писем 16 сентября публикует The Independent.

 

«В любом случае иранцы свою ядерную бомбу применить не смогут. Тегеранские парни знают, что у Израиля 200 зарядов, все направлены на Тегеран, а у нас самих тысячи. Как сказал Акмдинижад (имеется в виду Махмуд Ахмадинежад, занимавший пост президента Ирана с 2005 по 2013 год — прим. «Ленты.ру»): "Что нам с ней делать? Полировать"?» — написал Пауэлл в одном из писем.

 

В середине июля 2015 года Тегеран и «шестерка» международных посредников (США, Россия, Китай, Великобритания, Франция, Германия) достигли договоренности по ядерной программе Тегерана. Исламская Республика обязалась превратить завод в Фордо в технологический центр и перестроить реактор в Араке. Отработанное топливо из него пообещали вывозить за пределы страны. Израиль выступал резко против этого соглашения.

 

Тель-Авив не признает и не отрицает, что обладает ядерным арсеналом.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*