Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Филиппинский президент заявил о наплевательском отношении к правам человека

    Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что ему «наплевать на права человека». Об этом он сообщил в ходе интервью телеканалу «Аль-Джазира», отвечая на вопрос о ведущейся в стране войне против наркоторговли.

     

    По словам главы государства, активные действия начались из-за того, что огромное число «зараженных наркоманией» человек тормозит развитие страны и уничтожит следующее поколение филиппинцев. «Если ты уничтожаешь мою страну, то я тебя убью. Если ты уничтожаешь наших детей, то я тебя убью», — пояснил Дутерте.

     

    Президент пояснил, что права человека ничего не стоят, потому что в сердца врагов государства необходимо вселить страх.

     

    30 сентября Дутерте также сравнил себя с фюрером нацистской Германии Адольфом Гитлером. «Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин есть...» — заявил он, после чего указал на себя.

     

    Дутерте стал президентом в мае 2016 года, завоевав симпатии избирателей обещаниями жестко бороться с драгдилерами. Он, в частности, говорил, что будет убивать торговцев запрещенными веществами и скидывать их тела в бухту Манилы. После избрания Дутерте пообещал гражданам медаль за убийство наркодилера, а также объявил о намерении вернуть смертную казнь. За время его правления были убиты более трех тысяч лиц, предположительно имевших отношение к наркотикам.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*