Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

После аномально теплой погоды, на выходных в Кыргызстане ожидается резкое похолодание

В Кыргызстане после аномально теплой погоды 4-5 ноября ожидается резкое похолодание. Об этом сообщает МЧС.

 

По данным ведомства, 4 ноября по Кыргызстану временами дождь, переходящий в снег, в предгорных и горных районах снег, местами осадки сильные.

 

«Налипание мокрого снега на проводах и деревьях. На горных участках дорог снежные заносы, снежный накат и гололедица. Усиление западного ветра до 18-23 м/с. 4-5 ноября ожидается резкое понижение температуры воздуха: 4 ноября днем в зоне земледелия Чуйской, Таласской областей 0…+5 градусов, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей +1…+6 градусов. 5 ноября в зоне земледелия Чуйской, Таласской областей и в Иссык-Кульской котловине ночью -8…-3 градуса, днем +3…+8 градусов, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ночью -5…0, днем +5…+10, в предгорных районах ночью -10…-5 градусов, днем 0…+5 градусов, в зоне земледелия Нарынской области и в горных районах ночью -18…-13 градусов, днем -8…-3 градуса, в высокогорных районах ночью -25…-20 градусов, днем -10…-5 градусов», – говорится в сообщении.

 

Такая неустойчивая, холодная погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*