Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Что каждая жена должна знать о любовнице

    Что каждая жена должна знать о любовнице

    5 вещей, которые должна понимать жена о любовнице своего мужа

     

    Проясним сразу: нет никакого оправдания роману с женатым человеком. Но такое случается. В конце концов, женщины, которые становятся любовницами, это наши подруги, дочки, сестры, тети, мамы, чужие жены и соседи. Это все женщины из нашего общества. Потому вот 5 вещей, которые должна понимать жена о любовнице своего мужа:


    1. В большинстве случаев она чувствует себя виноватой.

     

    Если она знает, что ее любовник женат, она переживает все предполагаемые эмоции: грусть, депрессию и чувство вины. Особенно, если есть дети. Она испытывает вину, когда он приезжает к ней на выходные, оставляя семью. Она испытывает вину, когда другие говорят о своих мужьях-изменщиках. Когда смотрит фильмы об этом. Вина — это привидение, которое ее постоянно преследует во время и после романа с женатым.

     

    А еще многие любовницы не знают, что их мужчина женат. Если он может обманывать свою жену, то почему не может обманывать и любовницу?

     

    Суть в том, что если женщина не откровенный социопат, то она испытывает чувство вины за то, что перешла границы дозволенного.


    2. Скорее всего она не планировала быть любовницей.

     

    Мы все в ответе за свои поступки. Но иногда обстоятельства и череда неправильных решений приводят нас к тому, что мы оказываемся в неправильных отношениях.

     

    Да и вряд ли какая женщина намеренно хочет стать любовницей женатого мужчины и рисковать своей репутацией и надежностью, а может и карьерой, или даже своей семьей: некоторые любовницы тоже в браке.

     

    Чаще всего женщина оказывается любовницей мужчины, с которым она не представляла себя в долгосрочной перспективе, потому и не интересовалась его семейным положением. Но потом в итоге влюбилась и отказаться от него стало тяжело.

     

    Иногда мужчины сами кормят любовниц обещаниями, что, мол, бросят жену или обещают золотые горы, а когда проходит время, то женщине уже тяжело разорвать отношения.


    3. Она ревнует.

     

    Она ревнует каждый раз, когда он возвращается от нее к своей жене. Она знает, что у него есть другая жизнь, частью которой она никогда не станет.

     

    Если только у нее нет своей семьи, то она обычно чувствует себя очень одиноко в ожидании кратковременных визитов любовника, постоянно думая о его «основной» жизни. Она ревнует, потому что наверняка никогда не знает, какие у него на самом деле отношения с женой, даже если он говорит, что они на стадии развода или что не занимаются сексом.

     

    У некоторых любовниц даже бывают дети от женатых — и это тоже далеко не сладкая жизнь.

     

    Она определенно завидует, что отношения ее любовника с женой всем известны, а о ней (и ее ребенке, например) никто не знает. А ей нужно подтверждение, что их отношения тоже настоящие. Ей тоже хочется, чтобы ее мужчина ею гордился, рассказывал и показывал друзьям, кричал на весь мир о любви к ней…


    4. Она влюбилась в неправильного человека.

     

    К сожалению, любовь и страсть слепы. Ослепленная ими женщина в результате обнаруживает себя в отношениях не с тем человеком. У кого-то это может быть мужчина, который поднимает на женщину руку, у кого-то пьющий, а у кого-то — женатый.

    И в большинстве случаев любовница понимает, что сделала огромную ошибку, и остается в отношениях только потому, что верит, что нужна ему.


    5. Она может верить, что у них есть будущее.

     

    Если женщина узнает о том, что ее мужчина женат, уже со временем, то наверняка он будет говорить ей, что у него в браке все плохо, будет давать ей обещания, что все изменится, и что он будет только с ней. И она будет верить. Так будут проходить годы, она привыкнет к своей роли любовницы, это станет ее новой реальностью. И ей будет очень сложно жить с этим чувством вины и стыда.

     

    Быть любовницей — это не гламурно. Поначалу роман с женатым может казаться таким киношным и страстным, но заканчивается обычно очень депрессивно.

     

    Любовницы — как и все другие женщины. И их не обязательно критиковать.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*