Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Мэрия Бишкека обещает закончить реконструкцию столичных дорог в установленный срок

По последним данным Управления капитального строительства (УКС) столичного муниципалитета, в Бишкеке продолжается ремонт улиц за счет грантовых средств, предоставленных правительством Китая.

 

По данным муниципалитета, в рамках строительства улицы Достоевского  – от улицы Анкары до Ахунбаева  – ведутся работы по возведению моста через БЧК.

 

«Установлены опорные стены моста. Завершить работы планируется в следующем году. Также закрыта улица Иманалиева на участке от Южной магистрали до улицы Абдрахманова. Здесь ведется капремонт дороги, установка тротуара и ирригации. Его завершат в этом году. Работа по ремонту улиц Иманалиева и Достоевского продолжится до тех пор, пока будут позволять погодные условия», − сообщили в ведомстве.

 

Подготовительные работы ведутся по строительству моста через реку Аламедин по улице Токомбаева.

 

«Работы предусмотрены в рамках проекта реализации улицы Токомбаева. На сегодняшний день идет замена колонн с западной стороны моста и проводятся подготовительные работы по замене колонн с восточной стороны. Завершить строительство моста планируется в следующем году.

 

Напомним, в рамках договора, подписанного между мэрией Бишкека и китайской корпорацией по строительству дорог и мостов в КР «China Road and Bridge Corpоration in Kyrgyzstan» будут реконструированы и построены 49 городских дорог и 6 мостов, общей протяженностью 95 км, в том числе и дороги расположенные в жилых массивах Бишкека.

 

«Договор подписан в целях реализации Концепции развития улично-дорожной сети Бишкека в соответствии с соглашением о технико-экономическом сотрудничестве на предоставление безвозмездного гранта, подписанного правительством КР и правительством Китая 2 сентября 2015 года»,– напомнили в муниципалитете.

 

Мэрия Бишкека уверяет, что все ремонтно-восстановительные работы по реконструкции дорог и тротуаров завершатся в срок. Те улицы, которые не попали в реестр ремонта на этот год, будут включены в титульный список на следующий 2017 год.

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*