Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Маленькому Бегалы требуется помощь в сборе средств на лечение

У музыканта Симфонического оркестра имени Асанхана Джумахматова Бакыта Джумагулова 7-летний сын Бегалы страдает прогрессирующей мышечной дистрофией, ему необходимо срочное лечение в Красноярске в Федеральном Сибирском Научно-клиническом центре. Сообщение об этом опубликовала Ассоль Молдокматова на своей странице в Facebook.

 

«Болезнь с каждым днем прогрессирует. Лечение, которое он получает в Кыргызстане, носит лишь поддерживающий характер. Для двухмесячного лечения в Красноярске необходима сумма в размере $6 тысяч 800. Зарплата музыканта симфонического оркестра 4 тысячи 800 сомов – это невыносимо даже для стандартного лечения и кощунственно для того, чтобы выжить в условиях кризиса», – делится Ассоль.

 

Отцу мальчика Бакыту Джумагулову приходится ежедневно относить сына на руках в школу и таким же образом уносить домой. Бегалы не ходит, все его тело почти неподвижно.

 

«Если мы всем миром возьмемся поочередно за беды людей, то результата добьемся молниеносно! Предположим, если даже сегодня 5 тысяч наших горожан перечислит по 100 сомов, то этот славный мальчик отправится на лечение. Огромная просьба к тем, кто не равнодушен к судьбе маленького Бегалы откликнуться», – отмечает Ассоль Молдокматова.

 

Реквизиты:

ЭЛСОМ: 0(703)852222

Телефон контактного лица – 0773 796 037

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*