Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Овечкин: «Еремеев – хороший вратарь»

    alt

    Нападающий сборной России Александр Овечкин знает в команде Казахстана только своего бывшего одноклубника по столичному «Динамо» Виталия Еремеева. Об этом форвард рассказал журналистам после тренировки в понедельник, отвечая на вопрос о ближайшем сопернике россиян по групповому турниру ЧМ-2010.<!--colorend--><!--/colorend-->

    «Мне в принципе об этой команде ничего неизвестно, - признался лидер «Вашингтона». - Знаю, что там Виталий Еремеев стоит. Хороший надежный вратарь». Овечкин и Еремеев играли вместе в составе бело-голубых три сезона в 2002-2005 годах, выиграв в составе «Динамо» чемпионат России в локаутном сезоне.

    Воспитанник хоккейной школы Усть-Каменогорска, которая дала миру таких известных вратарей, как Евгений Набоков («Сан-Хосе») и Виталий Колесник («Салават Юлаев»), Еремеев провел один из своих лучших матчей в составе сборной Казахстана на Олимпийских играх-2006 в Турине именно против сборной России. В той игре Виталий отразил 49 бросков россиян, но от поражения команду не спас (0:1).

    В свою очередь, один из тренеров сборной России Андрей Назаров отметил, что сборная Казахстана - «это хорошая команда, где много игроков из КХЛ». «Мы знаем высокий уровень этой лиги, так что будет интересный матч. И мы все знаем, как все играют против России», - добавил Назаров, отмечая усиленную мотивацию, которую демонстрируют в матчах против россиян команды из бывшего СССР. Говоря о козырях сборной Казахстана, российский тренер, посмотревший матч казахстанцев с белорусами, отметил, что ее хоккеисты «неплохо играют в большинстве».

    Между тем, игра в большинстве у россиян в их первом матче на турнире против сборной Словакии (3:1) абсолютно не получилась. Однако, по мнению Овечкина, драматизировать ситуацию с розыгрышем лишнего не стоит. «Это была наша первая игра, надо еще налаживать взаимодействие. Главные игры впереди, на этом этапе нам нужно сыграться», - говорит россиянин, на счету которого одна заброшенная в ворота словаков шайба. «Положительно то, что мы выиграли, - добавил наш соотечественник, подводя итог победе над сборной Словакии. - А как сыграли, это уже никого не колышет, как говорится».

    На групповом этапе мирового первенства сборная России проведет еще две встречи: против Казахстана 11 мая, и против Белоруссии - 13-го. Обе встречи пройдут в Кельне...

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    ShArK

    VIP – 12 мая 2010 12:59 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile

    ---------
    Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
    • #1