Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Будущие iPhone узнают владельца по лицу

    Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, не раз дававший предсказания о будущих новшествах в iPhone, рассказал о том, какие новые способы идентификации ждут владельцев будущих яблочных смартфонов. По словам эксперта, Apple работает над сканером отпечатков пальцев, встроенным непосредственно в OLED-дисплей, а также планирует в заменить Touch ID системой распознавания лиц.

    В безрамочном iPhone с OLED-дисплеем будет использоваться оптический датчик вместо классического емкостного. Сейчас технология находится на ранней стадии разработки, когда она будет готова к массовому внедрению — неизвестно. Кроме того, для работы системы потребуются определенные изменения в структуре OLED.

    На смену сканерам отпечатков пальцев придут инфракрасные камеры, которые позволять смартфону распознавать своего владельца по лицу. А для входа в систему будет использоваться комбинированная идентификация. Судя по всему, Apple не проявляет интереса к сканерам радужной оболочки глаза, которые появляются в смартфонах Samsung, и пойдет своим путем, создав собственную систему биометрической безопасности.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*