Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-2

Неизвестный расстрелял посетителей ресторана в Стамбуле

В Стамбуле неизвестный открыл огонь по посетителям ресторана. В результате один человек погиб, еще как минимум два получили ранения, сообщает The Daily Sabah.

 

По предварительным данным, нападение, совершенное в районе Бейкоз, не является терактом: стрелок неожиданно узнал в одном из посетителей человека, 12 лет назад застрелившего его отца, и решил отомстить. Это ему удалось — он убил предполагаемого преступника. По информации полиции, остальные посетители получили ранения либо в результате рикошета пуль от стен, либо в давке, когда перепуганная толпа кинулась к выходу.

 

В ночь на 1 январе в клубе Reina в Стамбуле неизвестный террорист открыл стрельбу. Жертвами стали 39 человек, в том числе россиянка Нурана Гасанова. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*