Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Правительство Кыргызстана теперь вправе регулировать цену на газ и бензин

С 12 февраля 2017 года в Кыргызстане вступает в силу статья 11 закона «О внутренней торговле в КР», в соответствии с которой правительство страны имеет право вводить временное госрегулирование розничных цен на социально значимые товары на внутреннем рынке. Об этом информирует пресс-служба Минэкономики Кыргызстана.

 

В перечень социально значимых товаров, на которые может быть введено временное государственное регулирование цен, дополнительно включены бензин марки Аи-80 и Аи-92, дизельное топливо и сжиженный газ.

 

«Правительство страны имеет право вводить временное государственное регулирование розничных цен на социально значимые товары на внутреннем рынке Кыргызстана в целях защиты прав потребителей на срок не более чем 90 календарных дней при условии роста цен на 20 и более процентов в течение месяца», – говорится в сообщении.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*