Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

В новом фильме прототипом героя Шварценеггера стал россиянин

В новом фильме прототипом героя Шварценеггера стал россиянин

Вышел первый постер и трейлер фильма «Aftermath», который снят по мотивам реальных события. 1 июля 2002 года в небе над Боденским озером, по вине авиадиспетчера, столкнулись два самолета. На борту лайнера, принадлежащего компании «Башкирские авиалинии», находилось 69 человек, включая жену и двоих детей Валерия Калоева. Погибли все.

 

Спустя 478 дней Калоев пришел поговорить с диспетчером Питером Нильсеном и убил его.

 

Главную роль в фильме, который продюсирует Даррен Аронофски, сыграл Арнольд Шварценеггер.

 

Мировая премьера картины состоится 7 апреля 2017 года. Российского прокатчика у фильма еще нет.

 

В новом фильме прототипом героя Шварценеггера стал россиянин

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

azamat0509

VIP – 9 февраля 2017 09:17 | Звание: душа компании | Репутация: (2|2|0) |
0
24 февраля 2004 года авиадиспетчер Питер Нильсен был убит на пороге своего дома. По подозрению в убийстве был арестован 46-летний Виталий Константинович Калоев, потерявший в катастрофе жену Светлану (44 года) и двоих детей — дочь Диану (4 года) и сына Костю (10 лет). Калоев заявил, что он показал Нильсену фотографии детей и хотел, чтобы Нильсен извинился перед ним за то, что произошло. Нильсен ударил Калоева по руке и выбил фотографии. По словам Виталия Калоева, он не помнит, что произошло после этого[14] — Калоев своей вины в убийстве не признал (но и не отрицал)[15]. Сам Калоев не владел немецким[16]. 26 октября 2005 года он был признан виновным в убийстве и приговорён к восьми годам заключения[17].

25 ноября 2006 года швейцарский апелляционный суд принял решение о пересмотре дела Калоева. Суд отказался отменить решение в отношении российского гражданина, но согласился с пунктом апелляционной жалобы о том, что 8 лет заключения являются слишком большим сроком. 3 июля 2007 года суд высшей инстанции кантона Цюрих, приняв во внимание ограниченную вменяемость Виталия Калоева, связанную со смертью жены и двоих детей в результате авиакатастрофы, постановил, что срок заключения составит 5 лет и 3 месяца вместо 8 лет[18]. Это решение давало Калоеву право на досрочное освобождение, но оно было обжаловано прокурором Ульрихом Ведером.

12 ноября 2007 года, после того, как протест прокурора был рассмотрен, Виталий Калоев был досрочно освобождён и вернулся в Россию. Прибыв в Осетию, он был восторженно встречен земляками и с января 2008 года назначен заместителем министра строительства и архитектуры Северной Осетии
  • #1