Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Навязчивая женщина

Навязчивая женщина

Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.


Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

 

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

 

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

 

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

 

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

 

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

 

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

 

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*