Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Лавров нашел в головах западных политиков продолжение холодной войны

Глава МИД России Сергей Лавров выразил мнение, что холодная война до сих пор не закончилась. Об этом в субботу, 18 февраля, сообщает «Интерфакс».

 

К такому выводу министр пришел, ознакомившись с выступлениями ряда западных политиков на Мюнхенской конференции по безопасности. «Говорят, что войны начинаются в головах людей, там же, они, по логике, должны и заканчиваться», — отметил Лавров.

 

Однако с геополитическим конфликтом советских времен этого пока не произошло, полагает глава МИД.

 

Говоря о НАТО, министр заметил, что альянс так и остался «институтом холодной войны». По мнению Лаврова, организация по-прежнему не готова возобновить сотрудничество с Россией. «Это печально», — добавил чиновник.

 

Ранее в субботу вице-президент США Майкл Пенс заявил на Мюнхенской конференции, что Соединенные Штаты продолжают возлагать на Россию ответственность за выполнение минских соглашений.

 

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления на том же мероприятии констатировала, что странам Запада не удалось наладить взаимодействие с Россией со времен холодной войны.

 

Холодная война — период геополитического, военного и экономического противостояния СССР и США, а также их союзников в 1946-1989 годах.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*