Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Посудомойщик стал совладельцем известного датского ресторана (3 фото)

    62-летний уроженец Гамбии Али Сонко (Ali Sonko), который на протяжении 14 лет работал посудомойщиком в известном ресторане скандинавской кухни Noma, стал одним из его новых совладельцев. Данное заявление сделал шеф-повар ресторана Рене Редзепи (Rene Redzepi), который отметил, что Али был и остается «сердцем и душой» ресторана.

     

     В ресторане Сонко работал с момента его открытия, отличаясь своим трудолюбием и радушием. Как отмечают коллеги Али, на его лице всегда можно увидеть улыбку, вне зависимости от того, что происходит в его жизни или жизни его 12 детей.

     

     Еще двумя новыми совладельцами ресторана стали менеджеры. «Невозможно описать, как я счастлив, что работаю здесь. Здесь работают лучшие люди, и я с каждым из них в хороших отношениях. Они проявляют большое уважение ко мне, и неважно, что я говорю или спрашиваю — они всегда рядом. Для меня этого достаточно, чтобы сказать: "Это лучшая работа, которая у меня когда-либо была"», - считает Али Сонко.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*