Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Бывший полицейский обвинил Дутерте в 200 бессудных убийствах

    На Филиппинах бывший высокопоставленный полицейский обвинил президента страны Родриго Дутерте более чем в 200 бессудных убийствах. Об этом сообщает South China Morning Post.

     

    По словам Артуро Ласканаса, он сам состоял в отряде смерти, которым руководил Дутерте, бывший тогда мэром города Давао. По прямому приказу нынешнего президента были убиты, например, 11 китайцев, подозреваемых в наркоторговле, рассказал он.

     

    «Иногда нас обуревали сомнения. Мы обсуждали их в кругу товарищей, но лояльность к мэру Руди всегда брала верх», — пояснил бывший страж порядка.

     

    Свои заявления Ласканас сделал в ходе открытого слушания в Сенате, которое было неожиданно прервано после его заявлений о Дутерте. Пресс-секретарь президента Эрнесто Абелла назвал слова бывшего полицейского «недопустимой фабрикацией».

     

    29 декабря филиппинский лидер пригрозил коррумпированным чиновникам, что будет сбрасывать их с вертолета. «Я уже делал так раньше, так почему бы не сделать это снова?» — заявил он. Потом он опроверг эти высказывания.

     

    12 декабря Дутерте в ходе публичного выступления признался, что лично участвовал в убийствах преступников. По его словам, это происходило в период, когда он был мэром города Давао.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*