Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Сирийская авиация нанесла массированный удар по террористам в Хаме

Военно-воздушные силы Сирии нанесли удар по позициям террористов «Исламского государства» и «Джабхат ан-Нусра» (обе группировки запрещены в России) на западе страны в провинции Хама. Об этом агентству SANA сообщил армейский источник.

 

По его информации, в районах Аль-Бувейда, Клейб Ас-Саур и Аль-Лувейбда уничтожены 40 боевиков.

 

Другой собеседник рассказал агентству о ходе боевых действий, которые правительственные силы ведут в городе Дераа на юго-западе Сирии. Военные взяли под свой контроль несколько зданий, уничтожив большое число террористов.

 

17 февраля в Дераа был ликвидирован один из главарей «Джабхат ан-Нусра». По данным ливанского телеканала Al Jadeed, убитый был известен как Халед Шахади аль-Алюл по прозвищу Абу-Мундзер иорданский.

 

Столкновения между сирийской армией и боевиками из «Джабхат ан-Нусры» в окрестностях Дераа у иорданской границы возобновились в середине февраля. Террористы предприняли несколько попыток наступления на город, но их атаки были отбиты. Экстремисты при этом понесли крупные потери.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*