Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    А.Атамбаев: За огульным шельмованием президента и страны, за фейковыми новостями видны попытки дестабилизации перед выборами

    За регулярным и целенаправленным огульным шельмованием всенародно избранного главы государства и всей страны, за фейковыми новостями и откровенной демагогией отчетливо видны попытки дестабилизировать ситуацию перед выборами президента 19 ноября. Об этом 15 марта сказал президент Алмазбек Атамбаев на церемонии вручения верительных грамот послами 5 стран.

    «По долгу службы вы пристально отслеживаете ситуацию в странах аккредитации, - обратился президент к послам 5 стран. - В нашей стране нет запретных тем, которые не освещались бы в СМИ. Общественность через прессу влияет на принятие решений государственными органами».

    А.Атамбаев призвал всех придерживаться только правдивой и объективной информации. «Этого требует закон и именно этим настоящий журналист отличается от сплетника и клеветника», - заявил он.

    По мнению президента, свобода — это прежде всего ответственность. Любая свобода заканчивается там, где нарушается свобода другого. Именно так и надо рассматривать свободу слова.

    Он подчеркнул, что иски о защите чести и достоинства президента поданы в отношении 2 средств массовой информации из зарегистрированного 2561 СМИ: на «Азаттык», филиал радио «Свобода», который финансируется конгрессом США, и на «Занозу», которая «регулярно получает щедрые гранты от своих зарубежных покровителей».

    «Я против уголовной ответственности, но за клевету нужно отвечать. Клеветник — моральный урод», - сказал А.Атамбаев.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*