Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Аиде Саляновой запрещено выезжать из страны

    Депутату ЖК Аиде Саляновой предъявили обвинение, а также избрали меру пресечения под подписку о невыезде. Об этом K-News сообщил адвокат Улан Джумаков.

     

    Как уточняется, вчера на допросе в ГКНБ Саляновой предъявили обвинение по статье 304 часть 4 УК КР «Злоупотребление должностным положением».

     

    «Вчера, следователь ГКНБ по неизвестным причинам отказался вести аудио и видеозапись при предъявлении обвинения Саляновой. Также следователь не смог разъяснить сущность предъявленного обвинения, чем нарушил закон. В чем заключается ущерб от действий Аиды Саляновой, следствие до сих пор не может дать четкий ответ. В связи с чем, мы еще раз получаем подтверждение, что данное уголовное дело возбужденное в отношении Саляновой полностью политически мотивировано»,- возмутился адвокат.

     

    Напомним, на депутата парламента от фракции «Ата Мекен» Аиду Салянову завели уголовное дело. Генеральная прокуратура и ГКНБ считают, что находившись на должности главы Минюста она незаконно продлила адвокатскую лицензию Алексею Елисееву, находящемуся в розыске после апрельских событий 2010 года.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*