Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    МИД России назвал условия сотрудничества с администрацией США

    Москва готова к взаимодействию с американской администрацией при понимании, что равноправное и честное взаимодействие возможно только на основе отказа от попыток «сдерживания» России, невмешательства во внутренние дела и уважения интересов друг друга. Об этом говорится в заявлении российского МИД, размещенном на сайте ведомства.

     

    «Стоящие перед международным сообществом общие вызовы, включая угрозу международного терроризма, наглядно свидетельствуют о жизненной необходимости выправления нынешней ненормальной ситуации, ее возвращения в русло конструктивного сотрудничества», — говорится в документе.

     

    18 февраля министр иностранных дел России Сергей Лавров, анализируя итоги Мюнхенской конференции по безопасности, выразил мнение, что холодная война до сих пор не закончилась. К такому выводу он пришел, ознакомившись с выступлениями ряда западных политиков на Мюнхенской конференции по безопасности.

     

    «Говорят, что войны начинаются в головах людей, там же, они, по логике, должны и заканчиваться», — отметил министр. Однако с геополитическим конфликтом советских времен этого пока не произошло, резюмировал глава МИД.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*