Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Сирия обвинила Турцию в препятствовании процессу мирного урегулирования

    Турция нацелена на то, чтобы препятствовать астанинскому процессу, поэтому делегация сирийской вооруженной оппозиции не прибыла на переговоры. Об этом заявил представитель Дамаска по итогам встречи в Астане Башар Джаафари, сообщает «Интерфакс».

     

    По его словам, сирийская правительственная делегация выразила готовность обсуждать все вопросы, которые могут внести вклад в прекращение кровопролития в стране и положить конец терроризму.

     

    15 марта в столице Казахстана завершился третий раунд переговоров по сирийскому урегулированию. Как сообщил по его итогам глава российской делегации Александр Лаврентьев, представители сирийской вооруженной оппозиции собираются прибыть в Астану утром 16 марта. «В этой связи оставляем часть делегации мы, часть делегаций — Турция и Иран для проведения подробных консультаций. Считаем, что переговоры между странами-гарантами и делегации сирийской вооруженной оппозиции в Астане должны быть обязательно продолжены», — заявил он.

     

    Накануне встречи в Астане представители сирийской вооруженной оппозиции выдвинули несколько предварительных условий для проведения переговоров. В заявлении делегации революционных сил Сирии (Military Delegation of Syrian Revolution's Forces) в числе требований были названы перенос даты проведения астанинских переговоров и завершение обсуждения документа о механизме прекращения огня.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*