Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского

    Российский бизнесмен Михаил Некрич, на родине обвиняемый в соучастии в организации убийства основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева, арестован в Риме. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

     

    «По моей информации, сегодня в Риме арестовали Михаила Некрича, который находился в розыске по делу убийства господина Минеева. Это просто сенсационный случай. Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России, был уверен, что "проблема" снята и ему ничего не грозит», — рассказал он.

     

    По его сведениям, предполагаемый сообщник Некрича, зять Бориса Березовского Георгий Шуппе, сейчас «живет в Лондоне, а Некрич рискнул и полетел в Италию».

     

    Официального подтверждения информации об аресте Некрича у агентства пока нет.

     

    Некрич и Шуппе были заочно обвинены в организации убийства Минеева и попытке рейдерского захвата его торговой недвижимости на сумму около одного миллиарда долларов. Также их заочно арестовали и объявили в международный розыск.

     

    Минеев погиб 22 января 2014 года в подмосковном Королеве — его автомобиль расстреляли из автомата. По мнению следствия, к убийству предпринимателя причастны его подчиненные.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*