Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -2

    В Австралии подсчитали жертв домогательств со стороны священников-педофилов

    Более 1,1 тысячи свидетельств о сексуальных домогательствах по отношению к детям было получено англиканской церковью Австралии с 1980 по 2015 год. Об этом сообщает The Guardian.

     

    Данные были обнародованы Королевской комиссией по расследованию случаев педофилии в пятницу, 17 февраля. По полученной информации, жертвами педофилов стали 1082 несовершеннолетних. Некоторые из них подвергались насилию неоднократно.

     

    Менее половины пострадавших получили денежную компенсацию, размер которой в среднем составил 67 тысяч долларов. Преступления совершались в 22 из 23 австралийских епархий. В преступлениях замешаны предположительно 285 церковнослужителей и 247 священников.

     

    Генеральный секретарь синода Энн Хайвуд (Anne Hywood), выступившая с речью перед Королевской комиссией, принесла извинения жертвам сексуальных домогательств. Она заявила, что англиканская церковь больше заботится о своей репутации, чем о переживших насилие детях.

     

    Ранее на слушаниях комиссии было установлено, что австралийские епархии разубеждают пострадавших сообщать о случаях домогательств, а также не принимают меры в отношении виновных.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*