Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Посла Израиля вызвали в российский МИД из-за авиаударов в районе Пальмиры

    Российский МИД вызывал израильского посла Гари Корена и задавал ему вопросы касательно ударов ВВС еврейского государства по объектам в районе сирийского города Пальмира. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов, его слова передает РИА Новости.

     

    «Да, мы его спрашивали об этом. У нас существует специальный канал связи, и мы хотели бы, чтобы этот канал работал более эффективно, и не было недопонимания относительно того, кто чем занимается», — пояснил дипломат.

     

    17 марта премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ВВС страны поразили цели в Сирии для того, чтобы в руки ливанского движения «Хезболла» не попало продвинутое оружие. Он отметил, что политика еврейского государства в этом вопросе последовательна, а действия опираются на разведданные.

     

    О рейде израильской авиации в Сирию стало известно утром 17 марта. В Дамаске заявили, что четыре израильских самолета нарушили воздушную границу Сирии, одна из этих машин была сбита силами ПВО. По утверждению военных, еще один самолет получил повреждения. В Армии обороны Израиля заявили, что самолеты вернулись на базы без потерь, а как минимум одна из сирийских ракет была сбита израильской ПРО.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*