Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Президент: Народ выбрал Жанара Акаева или он пришел за счет СДПК, покажет время

 

Бишкек (АКИpress) – Президент Алмазбек Атамбаев на брифинге в Бишкеке 24 марта прокомментировал информацию о возможном лишении депутата Жанара Акаева мандата.

«Во-первых, никто не может лишить его мандата. Это ложь. Он только сам может сдать мандат. Во-вторых, народ выбрал Акаева или он пришел в парламент за счет СДПК, покажет время. Давайте посмотрим это на следующих выборах», - сказал он.

Политсовет партии СДПК по итогам заседания 23 марта решил поручить депутатам, избранным по партийному списку СДПК, исключить Ж.Акаева из фракции.

В феврале-августе 2015 года Ж.Акаев занимал должность пресс-секретаря президента А.Атамбаева. Ж.Акаев тогда пояснил, что написал заявление об уходе с должности в связи с тем, что баллотируется в депутаты Жогорку Кенеша в списке партии СДПК.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*